El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

ARROZ CON LECHE

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


ARROZ CON LECHE


Ingredientes    (4 personas)


1 litro de leche.
4 cucharadas de arroz.
6 cucharadas de azúcar.
Cáscara de un limón.
Canela en polvo.


Preparación:


Ponemos a cocer la leche y cuando rompa a hervir se añade el arroz, se deja cocer hasta que este tierno el arroz, aproximadamente unos 20 minutos.
Cuando lleve cociendo unos 15 minutos se agrega el azúcar, la cáscara de limón bien lavada, y se deja cocer 5 minutos hasta completar los 20 minutos que necesita el arroz.
Cuando este cocido, se retira la cáscara de limón, se pone un poco más de azúcar por encima y la canela en polvo y se sirve.  



Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.