El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

ARROZ CON VERDURAS Y MARISCO

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


ARROZ CON VERDURAS Y MARISCO


Ingredientes


1 estuches de preparado de Paella Pescanova 500 grs.
1 estuche de gambas, ajetes y trigueros Pescanova 450 grs.
1 bolsa de guisantes Pescanova 200 grs.
2 pimientos de lata.
200 grs. de arroz.
100 cl de aceite.
2 dientes de ajo.
100 grs. de puré de tomate.
200 grs. de cebolla.
Pimentón dulce o picante.
Perejil y hebra de azafrán.


Preparación


Se pone aceite en una cazuela y se doran los ingredientes del preparado de paella añadiendo también la cebolla y los dientes de ajo.
Una vez dorados, se añaden 200 grs. de arroz y ½ litro de agua. Se tuesta el azafrán y se le añade. Cuando rompa a hervir, se incorporan las gambas, ajetes y trigueros y los guisantes Pescanova.
Se cuece durante 20 minutos y se deja reposar durante 5 minutos más.


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