El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

ASADO DE TERNERA FRIO

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


ASADO DE TERNERA FRIO




Ingredientes


2 kg. de redondo de ternera.
100 grs. de jamón de York.
1 vaso de nata líquida.
12 pepinillos.
400 grs. de champiñones.
1 hoja de salvia.
Mostaza, sal y pimienta.


Preparación


Con una aguja se va metiendo el jamón en el asado a daditos. La víspera hacemos el asado en el horno caliente a 200º, durante 1 hora y 30 minutos.
Una vez asado, lo sacamos y cortamos en lonchas no demasiado gruesas.
Untamos cada loncha con una capa fina de nata por un lado y de mostaza por el otro y unas hojas de salvia. Luego volvemos a recomponer el asado y lo guardamos en lugar fresco. En el momento de servir, ponemos en una fuente rodeada con champiñones crudos limpios, cortados en láminas y rociados de zumo de limón. También puede acompañarla con un pisto a una ensalada de lechuga.



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