El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS


ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS


Ingredientes   (4 personas)


300 grs. de arroz integral.
1 litro de agua o caldo de verduras.
100 grs, de judías verdes.
2 zanahorias.
1 tomate.
2 dientes de ajo.
50 grs. de espinacas.
Aceite y sal.


Preparación


Picamos las judías verdes, las zanahorias, el tomate y los ajos y los rehogamos con un poco de aceite en una cazuela.
Una vez hecho esto, añadimos el arroz y rehogamos para que nos quede suelto. Cuando el arroz esté rehogado, añadimos el agua o caldo de verduras y la sal y dejamos cocer todo durante 55 minutos, ya que el arroz integral tarda en cocer algo más que el normal.
Mientras tanto, picamos las espinacas, y las agregamos al arroz. Dejamos cocer todo durante 5 minutos, ponemos a punto de sal y ya está listo para servir.
Unknown
Compartir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN

‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Unknown
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.