AdSenseScript

BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE


Ingredientes   (4 personas)


2 huevos.
75 grs. de azúcar glass
½ cucharada de levadura en polvo.
40 grs. de chocolate en polvo.
200 grs. de requesón.
50 grs. de harina.
10 cl. de nata líquida.
2 melocotones en almíbar.


Preparación


Batimos los huevos con 50 grs. de azúcar hasta que espesen un poco. Mezclar la harina con la levadura y el chocolate en polvo y agregarlo a los huevos. Remover la masa suavemente y verter en un molde rectangular, tapizado con un papel un poco engrasado. Alisar la superficie con una cuchara y poner a cocer en el horno a media potencia durante 18 minutos.
Desmoldar el bizcocho sobre un paño. Después, espolvorearlo con azúcar y enrollarlo, dejándolo enfriar.
Mientras tanto, batir la nata y mezclarla con el queso, un poco de azúcar y medio melocotón picado. Extender el bizcocho y untar con el preparado anterior.
Volver a enrollar con cuidado y colocarlo sobre una fuente de servir.
Decorarlo con melocotón y nata montada, espolvorear con azúcar glass.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN