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BROCHETAS DE LOMOS DE MERLUZA

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


BROCHETAS DE LOMOS DE MERLUZA


Ingredientes


1 envase de lomos de merluza Pescanova de 400 grs.
1 envase de langostinos Pescanova 800 grs.
300 grs. de mejillones.
8 lonchas muy finas de bacón.
200 grs. de champiñones grandes.

Para la maceración:

Aceite.
1 cucharada de zumo de limón.
1 cucharada de vino blanco.
1 cucharadita de mostaza.
Sal y pimienta blanca.


Preparación


Descongelar los lomos de merluza y trocear en medallones pequeños.
Pelar los langostinos y ponerlos a macerar junto con los lomos, con los ingredientes indicados.
Limpiar los mejillones y cocer al vapor en una sartén tapados. Una vez abiertos rociar con vino blanco.
Insertar los ingredientes en la brocheta de la siguiente forma:
Lomo de merluza, champiñón, un langostino envuelto en media loncha de bacon, un mejillón. Y así sucesivamente.
Cuando las brochetas estén completas, sazonar con sal y colocar las brochetas sobre una fuente de horno, previamente untada con aceite y dejar cocer durante 9 minutos a temperatura de 200º, rociar con el zumo de limón de la maceración. Dar la vuelta y dejar cocer 6 minutos más.



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