El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

BUÑUELO BERLINÉS

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA

BUÑUELO BERLINÉS


Ingredientes


2 huevos.
3 yemas de huevo.
¼ litro de leche.
80 grs. de harina.
3 cucharadas de mantequilla.
¼ litro de nata.
½ cucharada de sal.
2 cucharaditas de aceite.


Preparación


Batir los huevos con las yemas y ½ taza de leche. Pasar la harina, tamizándola, por encima. Remover la masa hasta formar una pasta lisa. Derretir la mantequilla y mezclarla con la pasta junto con la leche restante, la nata y la sal, dejándolo descansar 60 minutos.
Batir la pasta del buñuelo. Calentar el aceite en una sartén. Ir añadiendo sucesivamente 2 cucharadas de la pasta y freírla por los 2 lados hasta quedar bien dorada.


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