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CALAMARES RELLENOS

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


CALAMARES RELLENOS






1 kg de calamares medianos.
1 y ½ kg de cebollas.
2 cabezas de ajos.
2 pimientos.
1 vaso de vino blanco.
Aceite, perejil, harina.
Pimienta blanca, azafrán y laurel.


Preparación:


Lavamos bien los calamares, separamos las patas y las alas y los reservamos, Picamos bien la cebolla, los pimientos, los ajos, el perejil y las patas y las alas de los calamares. Lo mezclamos todo y lo sazonamos.
Rellenamos con esta mezcla los calamares, mojamos las puntas de los calamares con harina y los cerramos con un palillo.
De la mezcla del relleno reservamos un poco, para hacer una salsa y se pone ésta en el fondo de una cacerola llama, junto con el aceite, el vino, el azafrán, un poquito de pimienta y laurel. Colocamos los calamares encima y lo dejamos cocer, moviéndolos de vez en cuando. Unos 30 minutos.
Espesamos la salsa un poquito y comprobamos que los calamares estén tiernos. Dejamos reposar unos minutos y servimos. 



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