COCINA ESPAÑOLA
CALLOS AL ESTILO CANARIO
2
kg de callos.
½
kg de garbanzos,
2
unidades de chorizo de cocina.
50
grs. De panceta ahumada.
1
copa de vino blanco canario.
6
dientes de ajos.
2
cebollas medianas.
3
tomates.
2
pimientos verdes.
1
cucharada de pimentón (picante)
1
cucharada de reunido (colorante)
2
hojas de laurel.
1
rama de tomillo.
Un
poco de sal.
Preparación:
Dejamos los garbanzos en remojo, la
noche anterior.
Primeramente
lavaremos los callos y los guisaremos en un caldero con agua hasta que éstos
estén cubiertos. Les escurrimos el agua y los troceamos en tacos.
Los
garbanzos los guisaremos, pero los dejamos un poco duros.
Estos
dos ingredientes los mezclamos e incorporamos en una vasija de barro, donde
tendremos preparada una fritura con los demás ingredientes y especies.
Lo
dejaremos hervir durante 20 minutos a fuego lento.
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