El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

CANELONES DE BERENJENAS

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA

CANELONES DE BERENJENAS


Ingredientes


2 berenjenas grandes.
200 grs. de carne picada.
salsa de tomate.
salsa bechamel.
queso rallado.
1 diente de ajo.
Sal y aceite.


Preparación


Lavamos y secamos las berenjenas, las cortamos a lo largo, las freímos en aceite y las escurrimos bien.
Aparte salteamos la carne picada con el diente de ajo. Le añadimos dos cucharadas de salsa de tomate y tres de bechamel.
Ponemos a punto de sal.
Con esta masa rellenamos las tiras de berenjenas, enrolladas como si fueran canelones.
Ponemos estos canelones en una fuente y los cubrimos, primero con salsa de tomate, después con salsa bechamel y por último con queso rallado.
Metemos la horno a 180º durante 6 minutos.
Adornar y servir.



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