El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

CANELONES RELLENOS DE PESCADO

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



CANELONES RELLENOS DE PESCADO



Ingredientes  (4 personas)


16 canelones.
200 grs. de bacalao desalado.
200 grs. de congrio limpio.
100 grs. de gambas  peladas.
16 almejas.
1 cebolla.
1 tomate.
1 diente de ajo.
Sal, aceite.
¾ litro de bechamel.


Preparación


Picamos muy fino el tomate y la cebolla y lo rehogamos en una cazuela con un poco de aceite. Cuando esté dorado, añadimos todo el pescado cortado en dados, las gambas enteras y la sal. Lo rehogamos todo junto, durante 2 minutos y lo ponemos a punto de sal. Reservamos.
En una cazuela con un poco de agua hirviendo, echamos las almejas para que se abran. Separamos la carne de las cascaras y echamos las almejas al relleno de los canelones,
Rellenamos los canelones y los colocamos en una placa de horno. Los cubrimos de bechamel, y ponemos en el horno a gratinar.



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