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CARNE CON PATATAS

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA


CARNE CON PATATAS



Ingredientes


¾ Kg de carne para guisar ( morcillo).
½ kg de patatas.
2 cebollas grandes.
2 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
1 pastilla de caldo de carne.
1 vasito de vino blanco.
¼ kg de guisantes.
5 zanahorias.
Aceite, sal.


Preparación


Se pone aceite en la olla super-rápida, y cuando este muy caliente, se añade la carne partida en trozos y sazonada.
Se pelan y parten los ajos y las cebollas finamente picados.
Cuando la carne este casi hecha se  añade las cebollas y los ajos partidos.
Cuando la cebolla empiece a coger color se le pone 1 hoja de laurel, 1 pastilla de carne, un vasito de vino blanco y un poquito de agua y se cierra la olla. Se tiene cociendo durante 15 minutos.
Se pelan las patatas y se cortan, desgarrándolas.
Se abre la olla al grifo de agua fría y se agregan las patatas, los guisantes, y las zanahorias, 3 de ellas ralladas y 2 en rodajitas. Se vuelve a cerrar la olla y se tiene cociendo durante 10 minutos más.
Se vuelve a abrir bajo el grifo de agua fría y se deja reducir la salsa dando un hervor, durante 10 minutos más. 



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