Ingredientes
¾
Kg de carne para guisar ( morcillo).
½
kg de patatas.
2
cebollas grandes.
2
dientes de ajo.
1
hoja de laurel.
1
pastilla de caldo de carne.
1
vasito de vino blanco.
¼
kg de guisantes.
5
zanahorias.
Aceite,
sal.
Preparación
Se
pone aceite en la olla super-rápida, y cuando este muy caliente, se añade la
carne partida en trozos y sazonada.
Se
pelan y parten los ajos y las cebollas finamente picados.
Cuando
la carne este casi hecha se añade las
cebollas y los ajos partidos.
Cuando
la cebolla empiece a coger color se le pone 1 hoja de laurel, 1 pastilla de
carne, un vasito de vino blanco y un poquito de agua y se cierra la olla. Se
tiene cociendo durante 15 minutos.
Se
pelan las patatas y se cortan, desgarrándolas.
Se
abre la olla al grifo de agua fría y
se agregan las patatas, los guisantes, y las zanahorias, 3 de ellas ralladas y
2 en rodajitas. Se vuelve a cerrar la olla y se tiene cociendo durante 10
minutos más.
Se
vuelve a abrir bajo el grifo de agua fría y se deja reducir la salsa dando un
hervor, durante 10 minutos más.
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