COCINA ESPAÑOLA
CAZÓN CON TOCINETA
1
Kg. y 200 grs. de cazón en rodajas.
100
grs. de tocineta fresca.
1
vaso de vino blanco.
1
pimiento verde.
2
tomates maduros.
1
cebolla.
2
dientes de ajo.
Harina,
aceite y sal.
Pimienta
y perejil.
Preparación
Ponemos
en una cazuela un chorro de aceite de oliva, y cuando esté caliente ponemos a
rehogar el ajo, la cebolla y el pimiento, todo bien picadito.
Rehogamos
todos bien y añadimos el tomate picado y la tocineta cortada en tacos.
Incorporamos
una cucharada de harina y mezclamos para que no se formen grumos.
Regamos
con el vino blanco y añadimos un poco de agua.
Aparte,
salpimentamos las rodajas de cazón. Ponemos el pescado en la cazuela y lo
dejamos cocer 5 minutos.
Espolvoreamos
con perejil picado y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN