AdSenseScript

CAZÓN CON TOCINETA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA


CAZÓN CON TOCINETA





1 Kg. y 200 grs. de cazón en rodajas.
100 grs. de tocineta fresca.
1 vaso de vino blanco.
1 pimiento verde.
2 tomates maduros.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
Harina, aceite y sal.
Pimienta y perejil.


Preparación


Ponemos en una cazuela un chorro de aceite de oliva, y cuando esté caliente ponemos a rehogar el ajo, la cebolla y el pimiento, todo bien picadito.
Rehogamos todos bien y añadimos el tomate picado y la tocineta cortada en tacos.
Incorporamos una cucharada de harina y mezclamos para que no se formen grumos.
Regamos con el vino blanco y añadimos un poco de agua.
Aparte, salpimentamos las rodajas de cazón. Ponemos el pescado en la cazuela y lo dejamos cocer 5 minutos.
Espolvoreamos con perejil picado y servimos



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN