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CENTROS DE MERLUZA CON MENESTRA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA




Ingredientes


1 estuche de centros de merluza Pescanova 500 grs.
1 bolsa de menestra Pescanova 400 grs.
2 cebollas medianas.
2 dientes de ajo.
¾ litro de caldo de carne.
½ litro de caldo de pescado.
150 cc. de salsa de tomate.
150 cc. de aceite de oliva.
1 hoja de laurel.
Sal y pimienta.


Preparación


Descongelar los centros de merluza y salpimentar al gusto. Cocerlos en el caldo de pescado con unas rodajas de cebolla, laurel y un chorrito de aceite, durante 10 minutos.
Cocer la menestra según instrucciones del envase. Con el caldo de carne. Escurrir y reservar.
En un cazo con aceite añadir cebolla picada e incorporar el ajo fileteado y la menestra previamente cocida. Añadir la salsa de tomate y el caldo de carne.
Pasar por la batidora una pequeña cantidad de esta mezcla.
Poner a hervir y verter por encima de los centros de merluza.
Acompañar con la menestra como guarnición.



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