El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

COCHINILLO ASADO

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



COCHINILLO ASADO




Ingredientes


1 cerdito de 3 semanas.
50 grs. de manteca.
2 dientes de ajo.
Laurel.
Sal.
Pimienta.


Preparación


Lavar y secar el cerdito. Untarlo por dentro y por fuera con los ajos machacados mezclados con la manteca de cerdo y sazonarlo con sal y pimienta.
Poner en la fuente de horno unas ramas de laurel ( sin hojas) y colocar encima el cerdito con la parte interior hacia arriba. Asar a horno medio durante 30 minutos, regándolo a menudo con la grasa que desprende. Darle la vuelta, pinchar varias veces con el tenedor untar con manteca y asar otros 30 minutos. Debe quedar dorado y crujiente.



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