El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

COCHIFRITO DE CORDERO

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



COCHIFRITO DE CORDERO




Ingredientes    (4 personas)



1,5 kg. De cordero.
1 cebolla blanca.
1 cebolla roja.
1 pimiento verde.
2 dientes de ajo.
2 cucharadas de pimentón.
2 cucharadas de harina.
Sal, agua, aceite, pimienta y perejil.


Preparación:


En una cacerola echamos un chorrito de aceite ( 5 o 6 cucharadas), la cebolla y el pimiento picado. Salamos para que sude la verdura y lo dejamos sofreír.
Salpimentamos el cordero y la añadimos a la cacerola rehogando bien. Añadimos el pimentón y la harina y seguimos rehogando todo. Lo cubrimos con agua y lo dejamos cocer 40 minutos.
En un mortero majamos dos dientes de ajo con perejil. Le ponemos un poco de agua y lo añadimos al cordero antes de servir.



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