COCINA ESPAÑOLA
COCHIFRITO DE CORDERO
1,5
kg. De cordero.
1
cebolla blanca.
1
cebolla roja.
1
pimiento verde.
2
dientes de ajo.
2
cucharadas de pimentón.
2
cucharadas de harina.
Sal,
agua, aceite, pimienta y perejil.
Preparación:
En
una cacerola echamos un chorrito de aceite ( 5 o 6 cucharadas), la cebolla y el
pimiento picado. Salamos para que sude la verdura y lo dejamos sofreír.
Salpimentamos
el cordero y la añadimos a la cacerola rehogando bien. Añadimos el pimentón y la
harina y seguimos rehogando todo. Lo cubrimos con agua y lo dejamos cocer 40
minutos.
En
un mortero majamos dos dientes de ajo con perejil. Le ponemos un poco de agua y
lo añadimos al cordero antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN