AdSenseScript

CODILLO DE CERDO AL ESTILO ALEMÁN

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ALEMANA



CODILLO DE CERDO AL ESTILO ALEMÁN



Ingredientes


1 codillo salmuerizado.
1 paquete de sopa juliana congelada.
 Unos granos de pimienta negra.
agua.
2 hojas de laurel.
1 lata de Chugrut alemán.
Un poco de puré de patatas.


Preparación


Poner en la olla super-rapida todos los ingredientes, el codillo, el paquete de sopa juliana el agua unos granos de pimienta negra y 2 hojas de laurel.
Dejar cocer durante 1 hora.
Mientras tanto cuando le quede poco para terminar, se hará un poco de puré de patatas.
Se pone a calentar ¼ litro de leche con un poquito de agua, una pizca de sal y un poquito de mantequilla.
Cuando rompa a hervir, se retira del fuego y se añade unas cucharadas de puré de patata preparado (Maggi) y se da vueltas hasta lograrlo espesar.
Separar  el codillo y ponerlo en una fuente.
Para acompañar se servirá con el chugrut y un poco de puré de patatas, todo en la misma fuente.
El caldo con las verduras de la sopa juliana se puede utilizar como un primer plato de sopa si se desea.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN