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COCHIFRITO AL ESTILO DE CUENCA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA




COCHIFRITO AL ESTILO DE CUENCA




Ingredientes   (para 6 personas).


1 kg de cordero lechal.
1 vaso de vino blanco.
150 grs. de tomates.
100 grs. de pimientos morrones.
75 grs. de almendras crudas.
100 grs. de jamón.
2 huevos.
1/8 litros de aceite.
Perejil, pimentón.
Cominos, oréganos.
Pimienta negra, nuez moscada.
Clavo.


Preparación:


Se corta la carne de cordero en trozos más bien pequeños, que se ponen en una cazuela de barro y se sazonan con sal, dejándolos toda la noche al fresco.
Al día siguiente se añade el vino blanco y se baña en él bien la carne, añadiéndole el jamón cortado a trozos.
Aparte se prepara un majado con las almendras peladas, el perejil, la pimienta, los cominos, el clavo, la nuez moscada y el pimentón.
Cuando este bien majado se le agrega el tomate y se vierte todo sobre la carne.
Se deja cocer lentamente hasta que esté bien tierna la carne. Se rectifica de sal.
En el momento de servirlo se pican los huevos que previamente se habrán cocido hasta dejarlos duros y se echan por encima, sirviendo el plato.           




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