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CODORNICES EN ESCABECHE

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA



CODORNICES EN ESCABECHE



Ingredientes


6 codornices.
3 cucharadas de aceite de oliva.
3 dientes de ajo.
1 vasito de vino blanco seco.
1 vasito de vinagre de vino blanco.
1 hoja de laurel.
1 remita de tomillo y orégano.
12 granos de pimienta negra.
1 pellizco de cominos.


Preparación


Las codornices deberán esta desplumadas y vacías. En una cacerola echamos el aceite de oliva y ponemos a calentar. Rehogamos en él las codornices y los dientes de ajo sin pelar. Cuando las codornices estén bien doradas agregamos a la cacerola el vino blanco y 2 vasos de agua. Añadimos todas las plantas aromáticas y dejamos que cueza a fuego muy suave durante 45 minutos. Cuando estén bien tiernas colocamos en una fuente de barro y las rociamos con el caldo de la cocción y el vinagre, dejándolas que se enfríen.
En la nevera o en lugar fresco puede conservarse una semana.



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