AdSenseScript

CODORNICES SACRAMENIA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



CODORNICES SACRAMENIA





8 codornices.
1 cebolla.
1 tomate.
2 pimientos verdes.
2 hojas de laurel.
3 dientes de ajo.
Perejil picado.
2 cucharadas de vinagre.
Aceite de oliva.
Pimienta negra molida y en grano.
Agua y sal.

Para acompañar:

2 patatas.
1 cebolla.
Pimiento verde.
Aceite y sal.


Preparación:


En una acerola echamos 4 o 5 cucharadas de aceite y ponemos las codornices a freír, después de salpimentarlas (con pimientas negra molida) le ponemos 2 hojas de laurel pequeñas.
Cuando estén bien doradas las codornices le añadimos la cebolla los pimientos verdes y el tomate todo picadito, lo refreímos todo, le echamos agua y dejamos cocer de 35 a 40 minutos, antes de terminar la cocción le añadiremos unos granos de pimienta negra (unos 1).
En el mortero hacemos un majao echamos los dientes de ajo el perejil y lo machacamos bien añadimos 2 cucharadas de vinagre y reservamos.
Cuando están listas las codornices la quitamos del fuego y pasamos la salsa por el pasapurés, le añadimos el majadito y listo para servir.
Para acompañar las codornices, freímos en una sartén las patatas cortadas en redondo con la cebolla y el pimiento verde cortado en juliana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN