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COLIFLOR CON JAMÓN

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



COLIFLOR CON JAMÓN



Ingredientes   (4 personas)


1 coliflor pequeña.
150 grs. de jamón serrano.
2 huevos.
Salsa de tomate.
1 vaso de leche.
Harina, aceite.
Sal, agua.


Preparación


Partimos la coliflor en pequeños ramilletes. Y la limpiamos. Seguidamente la ponemos en una cazuela con agua, leche y sal y la dejamos cocer. Escurrimos teniendo cuidado que no se rompan los ramilletes.
Cortamos por la mitad los ramilletes y entre mitad y mitad ponemos una loncha de jamón.
Después rebozamos todo en harina y huevo. Ponemos a calentar aceite en una sartén y cuando el aceite esté bien caliente, freímos la coliflor rebozada.
Por último, en el fondo de la fuente donde vamos a colocar las coliflor frita, se pone la salsa de tomate y encima de está los ramilletes de coliflor.
Podemos adornar, para servir colocando encima del guiso unas lonchas de jamón. 



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