COCINA ESPAÑOLA
COLIFLOR CON AGUACATES
1
coliflor.
1
aguacate.
1
tomate.
Salsa
bechamel.
queso
rallado.
1
diente de ajo
Aceite
y sal.
Preparación
Cortamos
y limpiamos la coliflor en ramilletes. Las cocemos en abundante agua con sal.
Las escurrimos y reservamos en una fuente de horno.
Después
ponemos el aguacate troceado en la fuente y lo cubrimos todo con bechamel y
añadimos el queso rallado.
Seguidamente
gratinamos en el horno durante 10 minutos.
Aparte,
doramos en una satén con un poco de aceite un ajo fileteado.
Agregamos
el tomate, que habremos picado previamente, al ajo en la sartén y sofreímos
todo junto unos minutos.
Servimos
la coliflor gratinada y acompañada con la salsa de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN