El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

COLIFLOR REBOZADA

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA




COLIFLOR REBOZADA



Ingredientes


1 coliflor pequeña.
4 huevos duros.
3 huevos.
1 limón.
½ litro de caldo de gallina.
Sal, harina y perejil picado.
Aceite y fécula.


Preparación


Limpiamos y partimos la coliflor en ramilletes pequeños.
Cocemos la coliflor con agua hirviendo con el zumo de un limón y sal, durante 20 minutos. La escurrimos.
Rebozamos los ramilletes de uno en uno con harina y huevo y los freímos en aceite caliente.
En otra cazuela, con el caldo de gallina bastante caliente, ponemos la coliflor rebozada y probamos de sal. Si el caldo resultase muy liguero se puede ligar con la fécula de patata. Añadimos los huevos cocidos picados y antes de servir, espolvoreamos con perejil picado.



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