El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

CONEJO AL AJILLO

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



CONEJO AL AJILLO



Ingredientes


1 conejo.
6 dientes de ajo.
3 limones.
sal, pimienta blanca molida.
aceite.
tomillo, romero.


Preparación


Se lava y parte el conejo en trozos. Se sazona con sal y pimienta. Se fríe bien por ambos lados. Se va colocando una vez frito en una bandeja,
Se fríen 2 ajos cortados en rodajas, cuando estén dorados se retira del fuego.
Se machacan los 4 dientes de ajo en un mortero, se añade el romero y el tomillo.
Se exprimen los tres limones y se agrega el zumo al mortero.
Se vuelve a poner en el fuego los ajos y se añade el contenido del mortero. Se deja dar un hervor y se vierte sobre el conejo que estaba en la bandeja



Unknown
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