El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

CONEJO CON PIMENTÓN

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



CONEJO CON PIMENTÓN




Ingredientes   (4 personas)


1 conejo de 1,2 kg.(limpio).
1 cebolla.
1 puerro.
4 dientes de ajo.
1 pimiento verde.
8 champiñones.
1 cucharada de pimentón.
1 hoja de laurel.
1 rama de perejil.
Agua, sal, aceite.
Pimienta y perejil picado.


Preparación:


En una cacerola con aceite echamos la cebolla, el puerro y el pimiento, todo bien picado, lo salamos y añadimos tres dientes de ajo golpeados ( sin pelar) y una hoja de laurel. Dejamos rehogar un poco, echamos el conejo troceado (reservando el hígado) con sal y pimienta. Rehogamos con la verdura. Después añadimos los champiñones troceados y seguimos rehogando todo, Echamos el pimentón dando unas vueltas, lo cubrimos de agua y lo demos hervir durante 15 minutos. 
Por último salteamos el hígado troceado en una sartén con un poco de aceite, lo echamos en el mortero con un dientes de ajo pelado y perejil, Lo machacamos todo bien y lo añadimos al guiso dejándolo cocer durante 25 minutos a fuego lento.



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