El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

CONEJO ENCEBOLLADO

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



CONEJO ENCEBOLLADO




Ingredientes


1 conejo.
3 cebollas.
2 dientes de ajo.
2 hojas de laurel.
1 tomate.
1 vaso de vino blanco.
1 copa de coñac.
caldo de carne.
tomillo, sal.
aceite y harina.


Preparación.


Se corta el conejo en trozos un poco gruesos. Se sazona y se fríen un poquito, se añade una copa de coñac y el laurel.
Se  corta la cebolla en rodajas, los ajos y se pica el tomate en trozos, se añade el tomillo y se vierte por encima del conejo. Se mete al horno durante 15 minutos.  Se echa un poco de harina y se pone el vino blanco y el caldo de carne, se rectifica de sal y se vuelve a meter al horno, durante un cuarto de hora. Se deja enfriar antes de comer. 



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