El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

CONEJO EN ESCABECHE

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



CONEJO EN ESCABECHE




Ingredientes


1 conejo.
1 vaso de vinagre.
1 vaso de vino blanco.
unos granos de pimienta negra.
unos granos de clavo.
6 dientes de ajo.
3 hojas de laurel.
1 ramita de tomillo.
1 litro de caldo de carne.
pimienta blanca molida.
sal, aceite.


Preparación


Se corta el conejo en trozos, se espolvorea con sal y pimienta blanco molida. Se fríe el conejo con abundante aceite. Se van poniendo en una cacerola.
Se añaden los ajos, el laurel, el clavo, la pimienta negra y el tomillo. Se dora todo y se vuelca sobre el conejo.
Se agrega el vinagre, el vino blanco y el caldo, se deja cocer durante 1 hora y media. Se deja reposar durante 3 días.


 
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