El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

CONEJO ESCABECHADO

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



CONEJO ESCABECHADO



Ingredientes


1 conejo partido.
3 dientes de ajo.
1 cebolla.
1 vaso pequeño de vinagre.
1 vaso pequeño de agua.
Sal, perejil, pimienta blanca molida.


Preparación


Se pone sal y pimienta a los trozos de conejo y se fríen en aceite bien calienta a fuego medio. Se colocan en la olla super-rápida.
Cuando este frito todo el conejo, se pone en la sartén la cebolla cortada en rodajas y los dientes de ajo pelados y enteros, con un poco de perejil.
Cuando la cebolla este blanda, se añade el vaso de vinagre y el de agua y se deja dar un hervor. Se echa todo sobre el conejo en la olla y se pone a cocer, cubriendo si es necesario con un poco de agua más y poniéndole sal.
Se deja cocer durante 10 o 15 minutos.



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