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CORONA DE MARISCO

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA




Ingredientes


1 envase de rollitos de mar  450 grs.
1 estuche de langostinos  400 grs.
1 bote pequeño de nata líquida.
4 huevos.
Salsa rosa.
Lechuga.


Preparación


Descongelamos los productos Pescanova  según las instrucciones de los envases. Cortamos los rollitos en trocitos y los batimos en la batidora para que queden desmenuzados. Añadimos los huevos y la nata y volvemos a batir. Untamos con mantequilla un molde de corona y echamos en él esta mezcla. Metemos al horno, al baño María, durante 50 minutos aproximadamente, a 180º. Una vez listo, dejamos enfriar y retiramos del molde. Cocemos los langostinos y pelamos. Cubrimos la corona con la salsa rosa y disponemos en el centro los langostinos. Adornamos la corona con la lechuga muy picada en juliana, alrededor, los langostinos pelados encima haciendo arcos y trocitos de rollitos de mar.



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