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CORDERO CON GUISANTES Y PATATAS

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



CORDERO CON GUISANTES Y PATATAS


Ingredientes   (4 personas)


1 kg. de cordero para guisar.
1 kg. de patatas.
1 cebolla.
2 tomates.
200 grs. de guisantes.
1 cucharada de harina.
100 grs. de almendras.
1 rebanada de pan tostado.
1 ramita de perejil.
1 diente de ajo.
1 pizca de tomillo.
1 pizca de orégano.
Clavo en polvo.
Sal y pimienta.


Preparación


Pelar y picar la cebolla y los tomates.
En una cazuela con aceite, ponemos el cordero con la cebolla, el tomillo y el orégano. Sofreímos 10 minutos.
Agregamos los tomates, el clavo y salpimentamos. Añadimos la harina mezclándolo todo bien y freímos 5 minutos más.
Ponemos agua hasta que cubra la carne y cocemos ½ hora removiendo de vez en cuando.
Pelamos y cortamos las patatas a trozos y en un mortero picamos el ajo con las almendras, el pan y el perejil.
Añadimos los guisantes, las patatas, el perejil y la picada del mortero. Volvemos a poner agua, hasta cubrir las patatas, rectificamos de sal y dejamos cocer durante 30 minutos



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