El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

COSTILLITAS CON MOSTAZA Y MIEL

COCINA INTERNACIONAL


COCINA ESPAÑOLA



COSTILLITAS CON MOSTAZA Y MIEL



Ingredientes   (4 personas)


1 y ¼ kg de costillas de cerdo.
60 ml. De agua.
60 ml de mostaza.
2 cucharadas de azúcar morena oscura.
1 cucharada de miel.
¼ de cucharadita de romero de seco desmenuzado.
1 pizca de chile desmenuzado.
1 chorrito de salsa inglesa.


Preparación:


Partimos las costillas en trozos y las colocamos en una bandeja honda para microondas. Agregamos agua y tapamos.
Horneamos durante 5 minutos a potencia alta.
Ponemos el horno microondas a potencia baja y ponemos durante 30 o 40 minutos más.
Mientras tanto en un tazón mezclamos el resto de los ingredientes para hacer una salsa homogénea. La reservamos.
Cuando las costillas están cocidas sacamos del horno y las ponemos en el grill o la parrilla para dorarlas. Las untamos con la salsa de mostaza y volvemos a meter al microondas a potencia media – alta, y las cocinamos durante 10 o 15 minutos, hasta que se doren.
Se sirve con ensalada de repollo



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