El Cucharón en la Sopa

En este blog encontrarás platos para las mujeres que no tienen tiempo, para los hombres que quieren agasajar a sus amigos, para los profesionales, para los gourmets, para los gourmands, para los que quieren probar cosas nuevas o exóticas, para los que quieren adelgazar y un poquito para los celíacos, en fin, para todos los gustos. También incluyo recetas básicas de la gastronomía profesional, así como datos y curiosidades de la historia de la gastronomía que me apasiona.

CREMA DE AGUACATES

COCINA INTERNACIONAL



COCINA ESPAÑOLA



CREMA DE AGUACATES



Ingredientes  ( 4 personas)


2 aguacates bien maduros.
2 porciones de queso El Caserío.
1 huevo duro.
½ litro de caldo de carne.
¼ litro de nata liquida.
1 limón.
Sal.


Preparación


Pelar los aguacates y retirar los huesos. Pasar por la batidora, con las porciones de queso, el caldo de carne, el zumo de medio limón. Hasta obtener una crema suave.
Calentarla, añadir la nata y sazonarla con sal.
Servir en tazas de consomé, espolvoreándola con huevo duro picado finamente.



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