ENSALADA DE ATÚN - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA

ENSALADA DE ATÚN - RECETA RÁPIDA



Ingredientes   (4 personas)


600 grs. de atún en aceite.
7 hojas de lechuga.
1 pepinillo.
20 aceitunas negras y verdes.

Para la vinagreta:

2 huevos cocidos.
Perejil picado.
½ vaso de vinagre.
1 tomate pelado y sin pepitas.
1 vaso de aceite de oliva, sal.
1 pepinillo en vinagre.
½  pimiento morrón asado.


Preparación


Limpiamos las hojas de lechuga y las colocamos en círculo en el plato. Encima ponemos el atún en trozos hermosos. Por último, agregamos las aceitunas.

Vinagreta:

Picamos muy fino los huevos, el tomate, el pepinillo y el pimiento morrón asado. Mezclamos todo en un cuenco, con un buen chorro de aceite, vinagre de sidra y sal. Aliñamos la ensalada y servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN