COCINA ESPAÑOLA
ENSALADA DE COGOLLOS, ANCHOAS EN SALSA DE QUESO DE BURGOS - RECETA RÁPIDA
Ingredientes
( 4
personas)
2
cogollos.
6
filetes de anchoa en salazón.
2
rebanadas de pan de molde en dados y fritos.
1
Yema de huevo cocido.
Para
la Salsa
40
grs. de queso de Burgos.
2
dientes de ajo.
1
cucharada de Kepchut.
leche.
1
copa de aceite de oliva 0,4º
Sal
y pimienta recién molida.
Vinagre
al gusto.
Preparación
Batir
el queso de Burgos, los dientes de ajo, el Kepchut, la leche, el aceite, la
sal, la pimienta y el vinagre.
Pasar
por el chino, para que quede cremosa y ligera la salsa.
Disponerla
en el centro de la base del plato.
Colocar
los cogollos alrededor cortados en cuatro partes a la ancho.
Cortamos
las anchoas y las repartimos sobre los cogollos, junto con los costrones.
Espolvoreamos todo con la yema del huevo en hilos
pasado por el chino
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