COCINA ESPAÑOLA
ENSALADA DE FRUTAS CON SALSA - RECETA RÁPIDA
Ingredientes
½
piña fresca.
3
kiwis.
1
manzana.
2
naranjas.
1
cajita de frambuesas.
250
grs. de azúcar.
1
litro de agua.
La
cáscara de 2 limones.
1
chorrito de Gran Marnier.
Unas
hojas de menta fresca.
Preparación
Pelamos
la piña y los kiwis, cortamos en rodajas o en trozos. Pelamos las naranjas sin
que quede nada de la piel. Reservamos las cáscaras de una de ellas. Cortamos en
rodajas. Pelamos la manzana, rociamos con el limón y cortamos en láminas.
Repartimos
todas las frutas en cacharritos individuales de forma decorativa.
Aparte
ponemos a cocer el agua 5 minutos junto con el azúcar, la cáscara de naranja y
las de los limones y unas hojas de menta. Vertemos esto aún caliente sobre las
frutas, colamos previamente. Metemos en la nevera. En el momento de servir
rociamos con unas gotas de Gran Marnier y espolvoreamos con menta picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN