AdSenseScript

ENSALADA DEL “DULZE” - RECETA RÁPIDA

COCINA INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA

ENSALADA DEL “DULZE” - RECETA RÁPIDA



Ingredientes


2 cogollos.
150 gr. de brocoli.
2 cebollitas tiernas.
1 tomate grande.
1 bandeja de rabanitos.
Habas y guisantes ( en fresco).
Sal, aceite y de Jerez.


Preparación  


Lavar bien antes de trocear (muy importante  para no perder en el agua la mayor parte de los nutrientes). Trocear los cogollos en rodajas de unos 3 cms. y desmenuzar.
Partir el brocoli en trozos pequeños, la parte del tronco es conveniente quitarle la dureza.
Pelar los rábanos y cortarlos en 3 rodajas cada uno, partir el tomate. Pelar unas habas y guisantes (frescos).
Mezclar en una ensaladera  todo ello y servir al gusto de cada uno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN