Porciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
1
lubina de 900 g
1
y ½ vasos de caldo de pescado
1
cucharada de brandy
3
cucharadas de aceite
Ramitas
de perejil
Sal
Pimienta
blanca recién molida
PREPARACIÓN
1- Cortar la lubina con su piel en
filetes y cada filete por la mitad.
2- En una sartén calentar el aceite y
cocer el pescado a fuego medio por el lado de la piel primero unos 5 minutos.
Darles la vuelta y cocinar el otro lado 2 minutos más. Sazonar con sal y
pimienta. Tirar el jugo de cocción e incorporar el brandy, flamear y revolver.
3- Retirar el pescado sin que se rompa y
mantener caliente en una fuente sobre una cacerola con agua hirviendo.
4- Colocar la sartén al fuego, añadir el
caldo. Calentar a fuego fuerte 10 minutos. Agregar el perejil y verter la salsa
sobre la lubina caliente. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN