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FILETES DE LUBINA AL BRANDY - RECETA RÁPIDA

FILETES DE LUBINA AL BRANDY - RECETA RÁPIDA




Porciones = 4
Tiempo = 30 minutos


INGREDIENTES

1 lubina de 900 g
1 y ½ vasos de caldo de pescado
1 cucharada de brandy
3 cucharadas de aceite
Ramitas de perejil
Sal
Pimienta blanca recién molida


PREPARACIÓN

1-   Cortar la lubina con su piel en filetes y cada filete por la mitad.
2-   En una sartén calentar el aceite y cocer el pescado a fuego medio por el lado de la piel primero unos 5 minutos. Darles la vuelta y cocinar el otro lado 2 minutos más. Sazonar con sal y pimienta. Tirar el jugo de cocción e incorporar el brandy, flamear y  revolver.
3-   Retirar el pescado sin que se rompa y mantener caliente en una fuente sobre una cacerola con agua hirviendo.
4-   Colocar la sartén al fuego, añadir el caldo. Calentar a fuego fuerte 10 minutos. Agregar el perejil y verter la salsa sobre la lubina caliente. Servir.



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