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FILETES DE LENGUADO CON FRUTOS SECOS - RECETA RÁPIDA

FILETES DE LENGUADO CON FRUTOS SECOS - RECETA RÁPIDA



Porciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES

4 filetes de lenguado medianos
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de pan rallado
10 piñones
1 ciruela pasa o 10 pasas de uva
5 almendras
5 avellanas
1 nuez
2 cucharadas de aceite de oliva
20 g de manteca
Sal
Pimienta blanca recién molida


PREPARACIÓN

1-   Aderezar los filetes con sal y pimienta. En una sartén antiadherente a fuego medio dorarlos de ambos lados con la manteca derretida. Disponerlos en una fuente.
2-   En otra sartén, calentar el aceite y verter el vino, agregar los piñones, las almendras, la ciruela muy picada y las avellanas. Cuando entre en ebullición, añadir el pan rallado y dejarlo cocinar unos 15 minutos a fuego suave.
3-   Retirar del fuego, agregar la salsa sobre el pescado y dejar reposar 5 minutos. Servir.




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