Porciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
4
filetes de lenguado medianos
1
vaso de vino blanco
1
cucharada de pan rallado
10
piñones
1
ciruela pasa o 10 pasas de uva
5
almendras
5
avellanas
1
nuez
2
cucharadas de aceite de oliva
20
g de manteca
Sal
Pimienta
blanca recién molida
PREPARACIÓN
1- Aderezar los filetes con sal y
pimienta. En una sartén antiadherente a fuego medio dorarlos de ambos lados con
la manteca derretida. Disponerlos en una fuente.
2- En otra sartén, calentar el aceite y
verter el vino, agregar los piñones, las almendras, la ciruela muy picada y las
avellanas. Cuando entre en ebullición, añadir el pan rallado y dejarlo cocinar
unos 15 minutos a fuego suave.
3- Retirar del fuego, agregar la salsa
sobre el pescado y dejar reposar 5 minutos. Servir.
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