Calorías
por ración = 331
Raciones
= 4
Tiempo = 30 minutos
INGREDIENTES
12
sardinas
16
almejas
25
g de piñones
2
cebollas de verdeo / cebolletas
1
limón
1
lata de salsa de tomates
½
vaso de vino blanco
Harina
3
cucharadas de aceite de oliva
Perejil
picado
Sal.
PREPARACIÓN
1- Cubrir las almejas con agua para que
se limpien
2- Limpiar las sardinas, retirarles las
espinas y el interior dejarlas enteras con cabeza
3- Rehogar suave las cebollas peladas y
picadas en un poco de aceite. A los 6 u 8 minutos, añadir las sardinas, enharinadas
ligeramente y sazonadas con sal.
4- Añadir los piñones, las almejas
escurridas, el vino y la salsa. Tapar la cacerola y cocinar hasta que se abran
las almejas – 5 minutos- . Añadir un poco de jugo de limón y un poco de perejil
picado y cocinarlo 2 minutos más.
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