AdSenseScript

SARDINAS CON TOMATE Y PIÑONES - RECETA RÁPIDA

SARDINAS CON TOMATE Y PIÑONES - RECETA RÁPIDA



Calorías por ración = 331
Raciones = 4
 Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES
12 sardinas
16 almejas
25 g de piñones
2 cebollas de verdeo / cebolletas
1 limón
1 lata de salsa de tomates
½ vaso de vino blanco
Harina
3 cucharadas de aceite de oliva
Perejil picado
Sal.

PREPARACIÓN
1-   Cubrir las almejas con agua para que se limpien
2-   Limpiar las sardinas, retirarles las espinas y el interior dejarlas enteras con cabeza
3-   Rehogar suave las cebollas peladas y picadas en un poco de aceite. A los 6 u 8 minutos, añadir las sardinas, enharinadas ligeramente y sazonadas con sal.
4-   Añadir los piñones, las almejas escurridas, el vino y la salsa. Tapar la cacerola y cocinar hasta que se abran las almejas – 5 minutos- . Añadir un poco de jugo de limón y un poco de perejil picado y cocinarlo 2 minutos más.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN