Calorías
por ración = 313
Raciones
= 4
Tiempo
0 30 minutos
INGREDIENTES
4
salmonetes limpios de unos 200 g cada uno
4dientes
de ajo
4
cucharadas de aceite
2
cucharadas de vinagre balsámico
2
cucharadas de romero fresco picado
Rodajas
de limón
Ramitas
de romero
Sal
gruesa / gorda
Pimienta
negra molida.
PREPARACIÓN
1- Dar 3 cortes diagonales al pesacado de
cada lado y colocar en ellos el ajo fileteado. Colocar el pescado en una fuente
de horno.
2- Batir el aceite, el vinagre y el
romero picado en un bol, agregar pimienta a gusto. Verter la vinagreta sobre el
pescado, taparlo con film y macerarlo 10 minutos. Retirar el pescado de la
fuente y colocarlo en una parrilla para horno. Reservar el adobo.
3- Asar el pescado al horno medio fuerte,
precalentado, 5 minutos de cada lado untándolo con el adobo. Agregar la sal
sobre el pescado y servir decorado con ramitas de romero y rodajas de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN