AdSenseScript

SALMONETES AL ROMERO - RECETA RÁPIDA

SALMONETES AL ROMERO - RECETA RÁPIDA



Calorías por ración = 313
Raciones = 4
Tiempo 0 30 minutos

INGREDIENTES

4 salmonetes limpios de unos 200 g cada uno
4dientes de ajo
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de romero fresco picado
Rodajas de limón
Ramitas de romero
Sal gruesa / gorda
Pimienta negra molida.

PREPARACIÓN

1-   Dar 3 cortes diagonales al pesacado de cada lado y colocar en ellos el ajo fileteado. Colocar el pescado en una fuente de horno.
2-   Batir el aceite, el vinagre y el romero picado en un bol, agregar pimienta a gusto. Verter la vinagreta sobre el pescado, taparlo con film y macerarlo 10 minutos. Retirar el pescado de la fuente y colocarlo en una parrilla para horno. Reservar el adobo.
3-   Asar el pescado al horno medio fuerte, precalentado, 5 minutos de cada lado untándolo con el adobo. Agregar la sal sobre el pescado y servir decorado con ramitas de romero y rodajas de limón.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN