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FILETES DE SALMÓN A LA PIMIENTA - RECETA RÁPIDA

FILETES DE SALMÓN A LA PIMIENTA - RECETA RÁPIDA



Calorías por ración = 610
Raciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES
4 filetes de salmón
2 echalotes / chalotas
 6 cucharadas de caldo de pescado
4 cucharadas de vino blanco
1 cucharada de brandy
1 cucharada de margarina
1 cucharada de aceite de oliva
Eneldo
2 granos de pimienta verde
½ vaso de leche condensada sin azúcar
Sal
Pimienta negra.

PREPARACIÓN
1-   Derretir la margarina en una cacerola, sofreír los echalotes picados. Verter el brandy y el vino. Añadir el caldo, llevar a hervor y cocinar hasta consumir el líquido en tres cuartas partes de su volumen.
2-   Reducir el fuego, agregar la leche y la mitad de la pimienta, aplastándola con una cuchara. Cocinarlo a fuego bajo 4 minutos hasta que la sala espese. Colarlo, agregar el resto de la pimienta y mantener la salsa caliente a fuego lento, revolviendo.
3-   Calentar el aceite en una sartén. Salar el salmón y freírlo suavemente por ambos lados 3 minutos en total. Disponer los filetes en platos calientes, verter la salsa por encima y servir con las ramitas de eneldo.



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