Calorías
por ración = 610
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
4
filetes de salmón
2
echalotes / chalotas
6 cucharadas de caldo de pescado
4
cucharadas de vino blanco
1
cucharada de brandy
1 cucharada
de margarina
1
cucharada de aceite de oliva
Eneldo
2
granos de pimienta verde
½
vaso de leche condensada sin azúcar
Sal
Pimienta
negra.
PREPARACIÓN
1- Derretir la margarina en una cacerola,
sofreír los echalotes picados. Verter el brandy y el vino. Añadir el caldo,
llevar a hervor y cocinar hasta consumir el líquido en tres cuartas partes de
su volumen.
2- Reducir el fuego, agregar la leche y
la mitad de la pimienta, aplastándola con una cuchara. Cocinarlo a fuego bajo 4
minutos hasta que la sala espese. Colarlo, agregar el resto de la pimienta y
mantener la salsa caliente a fuego lento, revolviendo.
3- Calentar el aceite en una sartén.
Salar el salmón y freírlo suavemente por ambos lados 3 minutos en total.
Disponer los filetes en platos calientes, verter la salsa por encima y servir
con las ramitas de eneldo.
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