FILETES DE PESCADILLA AL VINO - RECETA RÁPIDA
Calorías
por ración = 178
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
4
filetes grandes de pescadilla u 8 pequeños
1
vaso de vino blanco
2
cucharadas de aceite de oliva
1
cebolla blanca
4
hojas tiernas de lechuga
Perejil
1
limón
Sal
Pimienta.
PREPARACIÓN
1- Untar una fuente de horno con 2
cucharadas de aceite y colocar sobre ella la cebolla cortada en rodajas muy
finas. Disponer encima el pescado, salpimentar y agregar el vino y un poquito
de agua.
2- Cubrir la bandeja con papel de
aluminio e introducirla en el horno precalentado muy fuerte durante 10 minutos. Luego sacar la
bandeja del horno.
3- Quitar las partes duras de las hojas
de lechuga, lavarlas y escurrirlas. Colocarlas en una fuente de servicio.
Colocar sobre ellas los filetes, sin que se rompan, adornarlos con el limón en
rodajas cortadas en 4 triángulos, espolvorearlos con perejil fresco picado y
servir enseguida.
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