AdSenseScript

FILETES DE PESCADILLA AL VINO - RECETA RÁPIDA


FILETES DE PESCADILLA AL VINO - RECETA RÁPIDA

Calorías por ración = 178
Raciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES
4 filetes grandes de pescadilla u 8 pequeños
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla blanca
4 hojas tiernas de lechuga
Perejil
1 limón
Sal
Pimienta.

PREPARACIÓN

1-   Untar una fuente de horno con 2 cucharadas de aceite y colocar sobre ella la cebolla cortada en rodajas muy finas. Disponer encima el pescado, salpimentar y agregar el vino y un poquito de agua.
2-   Cubrir la bandeja con papel de aluminio e introducirla en el horno precalentado  muy fuerte durante 10 minutos. Luego sacar la bandeja del horno.
3-   Quitar las partes duras de las hojas de lechuga, lavarlas y escurrirlas. Colocarlas en una fuente de servicio. Colocar sobre ellas los filetes, sin que se rompan, adornarlos con el limón en rodajas cortadas en 4 triángulos, espolvorearlos con perejil fresco picado y servir enseguida.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN