Porciones
= 4
Tiempo
= 20 minutos
INGREDIENTES
4
rodajas de merluza de unos 180 g cada una
1
cucharada de alcaparras
1
cucharada de vinagre del frasco de las alcaparras
100
g de manteca
1
cucharada de perejil fresco picado
Ramitas
de estragón
Sal
Pimienta
negra recién molida
PREPARACIÓN
1- Precalentar el grill a fuego
medio-alto.
2- Untar 2 cucharadas de manteca sobre
los dos lados de cada rodaja de pescado. Gratinar la merluza 4 minutos, darle
la vuelta y cocinar 4 o 5 minutos. Disponer en una fuente y aderezar con sal
y pimienta.
3- Entretanto, calentar el resto de la
manteca y dorarla, añadir el vinagre y las alcaparras; revolver. Verter sobre
la merluza, espolvorear con perejil y adornar con estragón. Servir bien
caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN