AdSenseScript

MERLUZA CON SALSA DE ALCAPARRAS - RECETA RÁPIDA

MERLUZA CON SALSA DE ALCAPARRAS - RECETA RÁPIDA



Porciones = 4
Tiempo = 20 minutos


INGREDIENTES

4 rodajas de merluza de unos 180 g cada una
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de vinagre del frasco de las alcaparras
100 g de manteca
1 cucharada de perejil fresco picado
Ramitas de estragón
Sal
Pimienta negra recién molida


PREPARACIÓN

1-   Precalentar el grill a fuego medio-alto.
2-   Untar 2 cucharadas de manteca sobre los dos lados de cada rodaja de pescado. Gratinar la merluza 4 minutos, darle la vuelta y cocinar 4 o 5 minutos. Disponer en una fuente y aderezar con sal y  pimienta.
3-   Entretanto, calentar el resto de la manteca y dorarla, añadir el vinagre y las alcaparras; revolver. Verter sobre la merluza, espolvorear con perejil y adornar con estragón. Servir bien caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN