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BROCHETTES DE PESCADO - RECETA RÁPIDA

BROCHETTES DE PESCADO - RECETA RÁPIDA



Porciones = 4
Tiempo = 30 minutos  más adobo


INGREDIENTES

650 g de pescado blanco (merluza, rape, mero)
1 ají verde grande
8 tomates cherry
150 g de champignons
1 limón
4 cucharadas de aceite
1 diente de ajo
Sal
Pimienta blanca recién molida


PREPARACIÓN

1-   Limpiar y cortar el pescado en dados;  lavar el ají, pasarlo por agua hirviendo, pelarlo y cortarlo en cuadrados del tamaño del pescado. Lavar los champignons y quitar los tallos.
2-   Verter 3 cucharadas de aceite de oliva y 2 de limón en una fuente, aderezar con sal y pimienta. Agregar el pescado, el ají, los champignons, tapar y dejar como mínimo 2 horas en adobo.
3-   Remojar brochettes de madera en agua como mínimo 15 minutos.
4-   Untar 4 brochettes con aceite y frotar con el ajo. Escurrir los ingredientes del adobo e insertar en las brochettes, empezando y terminando con un tomate.
5-   Sobre una plancha a fuego medio, asar las brochettes 12 minutos dándoles vuelta para que se doren parejo; untar con el adobo y acompañar con arroz blanco.



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