Porciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos más adobo
INGREDIENTES
650
g de pescado blanco (merluza, rape, mero)
1
ají verde grande
8
tomates cherry
150
g de champignons
1
limón
4
cucharadas de aceite
1
diente de ajo
Sal
Pimienta
blanca recién molida
PREPARACIÓN
1- Limpiar y cortar el pescado en
dados; lavar el ají, pasarlo por agua
hirviendo, pelarlo y cortarlo en cuadrados del tamaño del pescado. Lavar los
champignons y quitar los tallos.
2- Verter 3 cucharadas de aceite de oliva
y 2 de limón en una fuente, aderezar con sal y pimienta. Agregar el pescado, el
ají, los champignons, tapar y dejar como mínimo 2 horas en adobo.
3- Remojar brochettes de madera en agua
como mínimo 15 minutos.
4- Untar 4 brochettes con aceite y frotar
con el ajo. Escurrir los ingredientes del adobo e insertar en las brochettes,
empezando y terminando con un tomate.
5- Sobre una plancha a fuego medio, asar
las brochettes 12 minutos dándoles vuelta para que se doren parejo; untar con
el adobo y acompañar con arroz blanco.
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