AdSenseScript

TALLARINES CON AHUMADOS - RECETA RÁPIDA

TALLARINES CON AHUMADOS - RECETA RÁPIDA



Calorías por ración = 388
Raciones = 4
Tiempo = 30 minutos

INGREDIENTES
200 g de tallarines
200 g de ahumados variados
150 g de espinacas
1 diente de ajo
½ vasito de leche condensada sin azúcar.
2 cucharaditas de queso rallado
3 cucharadas de aceite
Nuez moscada
Sal
Pimienta.

PREPARACIÓN

1-   Cocinar los tallarines en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Refrescarlos con agua fría, escurrirlos y reservarlos.
2-   Cocer las espinacas unos 8 minutos, escurrirlas y reservarlas.
3-   Colocar un poco de aceite en una sartén y freír el ajo picado fino hasta que esté dorado. Agregar las espinacas bien picadas y rehogarlas unos minutos. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Verter por encima la leche. Agregar los ahumados ( salmón , trucha, bacalao, palometa…) cortados en trocitos y dejarlo rehogar suavemente un minuto más. Mezclar las espinacas y los ahumados con la pasta y servir con el queso rallado en un cuenco aparte.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN