Calorías
por ración = 388
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
200
g de tallarines
200
g de ahumados variados
150
g de espinacas
1
diente de ajo
½
vasito de leche condensada sin azúcar.
2
cucharaditas de queso rallado
3
cucharadas de aceite
Nuez
moscada
Sal
Pimienta.
PREPARACIÓN
1- Cocinar los tallarines en abundante
agua con sal hasta que estén al dente. Refrescarlos con agua fría, escurrirlos
y reservarlos.
2- Cocer las espinacas unos 8 minutos,
escurrirlas y reservarlas.
3- Colocar un poco de aceite en una
sartén y freír el ajo picado fino hasta que esté dorado. Agregar las espinacas
bien picadas y rehogarlas unos minutos. Condimentar con sal, pimienta y nuez
moscada. Verter por encima la leche. Agregar los ahumados ( salmón , trucha,
bacalao, palometa…) cortados en trocitos y dejarlo rehogar suavemente un minuto
más. Mezclar las espinacas y los ahumados con la pasta y servir con el queso
rallado en un cuenco aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN