Calorías
por ración = 160
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
4
huevos grandes
150
g de salmón ahumado
4
cucharadas de crema de leche / nata
El
jugo / zumo de 1 limón
Sal
Pimienta.
PREPARACIÓN
1- Cortar el salmón en tiritas muy finas,
rociarlos con el jugo de limón, espolvorearlo con sal y pimienta a gusto.
Dejarlo reposar en lugar fresco unos 30 minutos.
2- Cocer los huevos en agua hirviendo con
sal unos 10 minutos. Pasarlos por agua fría, pelarlos y cortarlos por la mitad
a lo largo.
3- Retirar las yemas, aplastarlas con un
tenedor, mezclarlas con el salmón escurrido y la crema. Rellenar los medios
huevos con la mezcla y adornar con tiritas de salmón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN