Calorías
por ración = 137
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
1
alcachofa / alcaucil fresco
30
g de espinacas
1
zanahoria cocida
1
latita chica de arvejas
1
latita chica de habas
4
cucharadas de aceite de oliva
3
huevos
Sal.
PREPARACIÓN
1- Lavar las espinacas y la alcachofa.
Eliminar las partes duras y picarlo todo finamente. Verter agua con sal en una
cacerolita y llevar a hervor, agregar las verduras y hervirlas tapadas 5
minutos a fuego fuerte. Cuando estén cocidas, escurrirlas y reservarlas.
2- Mientras, sacar las arvejas y las
habas de sus latas y escurrirlas. Sofreír suave las habas en una sartén con aceite,
agregar las arvejas y la zanahoria muy troceada; rehogar y escurrir.
3- Batir bien los huevos y agregar a las
verduras. Dejar reposar unos minutos y sazonar a gusto. Calentar aceite en una
sartén y cuajar la tortilla.
4- Se puede adornar con tiras de pimiento
rojo cocido o tiras de parmesano en virutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN