Calorías
por ración = 281
Raciones
= 4
Tiempo
= 30 minutos
INGREDIENTES
2
latitas chicas de choclo / maíz en grano
1
sobre de queso rallado
4
rebanadas de beicon / panceta muy finas
5
huevos
8
aceitunas negras
Orégano
Sal
Pimienta
2
cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
1- Abrir las lata de choclo /maíz y
escurrirlas.
2- Dorar el beicon cortado en trozos
pequeños hasta que estén ligeramente tostados.
3- En un bol , batir los huevos,
salpimentarlos y agregar el maíz bien escurrido, las aceitunas troceadas y el
queso rallado. Espolvorearlo con orégano y salpimentarlo a gusto.
4- Cuajar la tortilla en una sartén de
teflón antiadherente por ambos lados, hasta que esté dorada, y sacarla a la
mesa enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN