Porciones
= 4
Tiempo
= 35 minutos
INGREDIENTES
250
g de tallarines anchos
¾
kg de mejillones
3
cucharadas de aceite de oliva
1
puerro
1
cucharadita de harina
½
vasito de vino blanco
1
cucharadita de curry en polvo
Cebollas
de verdeo / cebollino
Queso
rallado
Sal
Pimienta
blanca recién molida
PREPARACIÓN
1- Cocinar los tallarines al dente en
abundante agua hirviendo con sal; pasar por agua fría, escurrir y reservar.
2- Lavar y cortar el puerro en tajadas
finas; freír en el aceite a fuego suave hasta que esté blando. Verter el vino y
cocinar unos minutos. Agregar los mejillones limpios; cocinar tapados hasta que
se abran. Quitar los que no se hayan abierto.
3- Retirar los mejillones, quitar las
valvas y reservar; agregar la harina y
el curry a la salsa de la sartén y revolver.
4- Volver a poner los mejillones en la
sartén y los tallarines. Calentar y servir muy caliente con queso si gusta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN