AdSenseScript

TALLARINES AL CURRY CON MEJILLONES - RECETA RÁPIDA

TALLARINES AL CURRY CON MEJILLONES - RECETA RÁPIDA



Porciones = 4
Tiempo = 35 minutos


INGREDIENTES

250 g de tallarines anchos
¾ kg de mejillones
3 cucharadas de aceite de oliva
1 puerro
1 cucharadita de harina
½ vasito de vino blanco
1 cucharadita de curry en polvo
Cebollas de verdeo / cebollino
Queso rallado
Sal
Pimienta blanca recién molida


PREPARACIÓN

1-   Cocinar los tallarines al dente en abundante agua hirviendo con sal; pasar por agua fría, escurrir y reservar.
2-   Lavar y cortar el puerro en tajadas finas; freír en el aceite a fuego suave hasta que esté blando. Verter el vino y cocinar unos minutos. Agregar los mejillones limpios; cocinar tapados hasta que se abran. Quitar los que no se hayan abierto.
3-   Retirar los mejillones, quitar las valvas y reservar;  agregar la harina y el curry a la salsa de la sartén y revolver.
4-   Volver a poner los mejillones en la sartén y los tallarines. Calentar y servir muy caliente con queso si gusta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ME GUSTAN MUCHO LOS COMENTARIOS, ANÍMENSE Y COMENTEN